オリジナル12個入りアソート
1,800円(税込)
18
ポイント還元
古くから親しまれてきた沖縄の伝統郷土菓子「サーターアンダギー」良き伝統をしっかり引継ぎ、皆様に未来永劫愛されますよう丹念に作りあげております。
プレーン・黒糖・ココナッツ・黒ごまきな粉、売れ筋のアソートセットです。(各3個入)
サーターアンダギーの保存は常温で3週間です。(5月〜9月の期間は常温で2週間)
そのままでもおいしいですが、温めて食べる場合は、オーブントースターで1〜2分焼きます!
いつでもアツアツのサーターアンダギーが召し上がれます。
■原材料
<プレーン>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<黒糖>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<ココナッツ>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<黒ごまきな粉>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、黒ゴマ、黄な粉、分蜜糖、黒糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
■賞味期限
製造日より常温保存で35日
この商品を購入する
プレーン・黒糖・ココナッツ・黒ごまきな粉、売れ筋のアソートセットです。(各3個入)
サーターアンダギーの保存は常温で3週間です。(5月〜9月の期間は常温で2週間)
そのままでもおいしいですが、温めて食べる場合は、オーブントースターで1〜2分焼きます!
いつでもアツアツのサーターアンダギーが召し上がれます。
■原材料
<プレーン>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<黒糖>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、分蜜糖、黒糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<ココナッツ>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、ココナッツ、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
<黒ごまきな粉>
小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、黒ゴマ、黄な粉、分蜜糖、黒糖、植物油/膨張剤、(一部に小麦・卵を含む)
■賞味期限
製造日より常温保存で35日
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
1,300円(税込)
-
490円(税込)