琉宮のサーターアンダギーを全国へお届け!10,800円以上お買い上げで送料無料です♪

あぐー豚の軟骨とろとろ煮 100g

500円(税込540円)

購入数
琉球島豚「あぐー」の軟骨とろとろ煮


「あぐー豚軟骨とろとろ煮」で使用している部位は、豚のあばらの先の部分になります。豚頭(約80kg〜100kg)から、400g〜600g程度しか取れず、ブランド「あぐー豚」の中でも非常に希少価値が高い赤肉の付いた部位です。豚の軟骨にはコラーゲン等が多く含まれています。

私たち人間にとってもこれらの成分は、体の関節組織やお肌の構成をサポートする大切な成分です。「あぐー豚軟骨とろとろ煮」は、タレの原材料にもこだわっており、添付物を一切使用しておりません。

素材の持ち味を生かした甘辛しょうゆベースのタレとなっております。食べても美味しく、体にも美味しいお得な食品です。ぜひ、ご賞味ください。

■名称:豚軟骨肉味付

■内容量:あぐー豚の軟骨とろとろ煮100g

■原材料:あぐー豚軟骨肉(沖縄産)、しょうゆ、ビート糖(国産)、本みりん、カツオエキス、黒糖、泡盛、(原材料の一部に遺伝子組み換えでない大豆、小麦を含む)

■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。

おすすめ商品

>